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FILOSOFIA

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TERRA MADRE

PIZZERIA BIOLOGICA

Una pizza siciliana che amerai al primo morso, gustosa e digeribile. Dal 1999 utilizziamo esclusivamente farine di grani antichi siciliani provenienti da agricoltura biologica che grazie alla macinatura a pietra, conservano le proprietà nutritive e organolettiche del germe di grano, rendendo la pizza saporita e altamente digeribile. Collaboriamo con i piccoli produttori locali a km 0 per un prodotto sempre fresco e genuino, rispettando così la natura e la nostra salute.

Scoprirai che i nostri impasti sono lievitati con lievito madre per più di 48 ore, a favore dell’autenticità del gusto e del sapore, di vitamine e sali minerali, garantendo una pizza SANA, GUSTOSA, DIGERIBILE.

LA NOSTRA FILOSOFIA

Una pizza per tutti

Se sei celiaco, intollerante o allergico hai scelto il posto giusto: realizziamo impasti per tutti, dal senza glutine al proteico, per venire incontro alle diverse esigenze alimentari. Siamo principalmente una pizzeria d’asporto ma riserviamo alcuni tavoli nella sala interna o esterna per chi vuole gustare la pizza appena sfornata.

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I NOSTRI IMPASTI

CLASSICO BIO

L’impasto classico rappresenta la nostra scelta nel voler utilizzare i grani antichi rimacinati a pietra Biologici, che mantengono le propieta originali e organolettiche che a differenza di una farina bianca di grano tenero consente un risultato ottimale nelle fasi di digeribilita, gusto e fragranza.

PROTEICO LOW FAT

Impasto realizzato al 70% di farina di AVENA e MIGLIO, ideale per chi vuole mantenere un corretto apporto proteico e un basso contenuto calorico per esigenze fisiche legate a la necessita di tenere sotto controllo peso, apporto glicemico, glutinico, e massa muscolare non rinunciando al sapore e al gusto di una pizza con un risultato che vi sorprenderà.

PERCIASACCHI IN PUREZZA

Uno dei grani piu antichi siciliani anticamente definito il grano dei poveri per questo motivo ha rischiato di perdersi nel tempo, non e’ raro sentire parlare di kamut siciliano. La pizza si presenta più morbida rispetto alla Timilia ha un basso indice glicemico ottimo per chi segue un’alimentazione povera di glutine e grassi.

TIMILIA IN PUREZZA

Farina integrale siciliana poco burattata con un alto valore proteico e un basso indice di glutine, povera di grassi ideale per chi segue un regime dietetico. La pizza è più sottile e croccante rispetto all’impasto classico.

5 CEREALI

Ricca di Sali minerali, omega 3, vitamine di tipo b, questo tipo di farina contiene molte fibre altamente digeribili si presenta scura ed ha un ottimo rapporto nutrizionale.

SENZA GLUTINE

Certificati AIC impasto mix tra mais e riso (LAVORATI IN UN AMBIENTE SEPARATO E SPECIALIZZATO PER QUESTO TIPO DI PRODUZIONI).

SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO

Impasto di solo riso (LAVORATI IN UN AMBIENTE SEPARATO E SPECIALIZZATO PER QUESTO TIPO DI PRODUZIONI).

AZZIMO

Impasto senza lievito.

CATANIA

MALTA

CATANIA

V.le Vittorio Veneto, 40
95127 – Catania CT
T: +39 349 259 6872

ACI CASTELLO

Via Stazione, 32
(Ex Acido Lattico)
95021 – Aci Castello CT
T: +39 379 131 0783

SANT’AGATA LI BATTIATI

Via Umberto, 31/B
95030 Sant’Agata li Battiati CT
T: +39 370 316 5644

MALTA

Triq Santu Wistin San Ġiljan
STJ 3310 – Malta
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